0 0
Традиционные блины для студентов

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Мука 225 г
Соль 2-3 г
Яйца 2 шт
Молоко 600 мл
Масло 2 ложки

Пищевая ценность

6 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
141
Ккал

Традиционные блины для студентов

  • 15 мин
  • Порции 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Приготовление блинов – это быстро, легко и дешево, но убедитесь, что вы готовите очень много, так как они на всех в общежитии возможно не хватят.

Шаги приготовления

1
Готово

Соберите ингредиенты для блинчиков.

2
Готово

Просейте муку через сито и добавьте соль.

3
Готово

Сделать колодец в центре муки и добавьте яйца.

4
Готово

Хорошо взбить до однородной массы.

5
Готово

Добавить половину молока и 2 чайные ложки сливочного масла, хорошо взбить. Добавить оставшееся молоко и перемешать. Оставьте тесто на 15 минут.

6
Готово

Слегка смазать сковороду растопленным маслом. Нагрейте до очень горячего состояния и добавьте половину жидкого теста, чтобы он равномерно и тонко покрывал основание сковороды. Готовьте до слегка золотистого цвета.

7
Готово

Используйте лопаточку, или если вы действительно крутой, то вы можете попробовать бросить блин в воздух, чтобы перевернуть блин на другую сторону.

8
Готово

Положите блин со сковороды на теплую тарелку. Продолжайте, как указано выше, пока все тесто не будет израсходован.

9
Готово

Подавать советую по вкусу с вареньем, медом, шоколадной пастой. Приятного аппетита!

Миша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Золотистая курочка в сухарях
шарлотка
следующий
Шарлотка из яблок
предыдущий
Золотистая курочка в сухарях
шарлотка
следующий
Шарлотка из яблок

Добавить комментарий