0 0
Торт бисквитный с клубникой

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Вода 1/4 стакана
Яйцо 5 шт
Сахарная пудра 300 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Цедра лимона 2 ч. л.
Мука 170 г
Сливки 360 г
Ваниль 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Клубники 220 г

Пищевая ценность

4.5 г
Белки
8.5 г
Жиры
33.5 г
Углеводы
229.5
Ккал

Торт бисквитный с клубникой

  • 50 мин
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Идеальный бисквитный десерт — мягкий, нежный, воздушный. Что может быть вкуснее летнего торта с клубникой. Такой рецепт Вам точно придется по душе.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом две сковородки. Разделите белки от желтков. В большой миске смешайте цедру лимона и сахар.

2
Готово

Добавить яичные желтки в миску и взбить, пока не смешается. Когда оно загустеет, добавьте кипящую воду и лимонный сок.

3
Готово

Просейте муку дважды, затем просейте поверх смеси яичного желтка. Добавляйте муку постепенно смешивая.

4
Готово

В миксере отдельно взбейте яичные белки до пены и аккуратно смешайте их с тестом.

5
Готово

Разделите смесь равномерно между сковородками. Выпекайте в течение 30-32 минут или до тех пор, пока верх не отскочит назад при прикосновении.

6
Готово

Дайте бисквитам остыть.

7
Готово

Для сладких взбитых сливок используйте миксер с насадкой. Взбейте сливки, ванильный экстракт и сахар, пока смесь не станет пышной.

8
Готово

Разделите сладкие взбитые сливки и кусочки клубники между двумя слоями торта. Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
печенье с шок
предыдущий
Печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-банановые маффины
следующий
Шоколадно-банановые маффины (без глютена)
печенье с шок
предыдущий
Печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-банановые маффины
следующий
Шоколадно-банановые маффины (без глютена)

Добавить комментарий