0 0
Свинина в кисло-сладком соусе

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Пищевая ценность

5.9 г
Белки
7.2 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
116.7
Ккал

Свинина в кисло-сладком соусе

Особенности:
  • Острое
  • Специя
  • 30 мин
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В китайской кухне соломка и плоские прямоугольнички в нарезке являются фаворитами. Важно нарезать продукты в одном размере. В данном рецепте использована свинина, но вы так же можете использовать куриное филе. Замечательный рецепт, который раскроет привыкшие вкусы в новом цвете.

Шаги приготовления

1
Готово

Положите в миску куски свинины. Посыпьте 1/2 ч.л. пищевой соды на свинину и втирайте в мясо. Отложите в течение 10 минут, чтобы смягчить его.

2
Готово

Промыть свинину, процедить и вернуть в миску. Добавьте 1 яичный белок, 1/4 чайной ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку соевого соуса. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

3
Готово

Пока готовлю овощи. 1/2 красного и зеленого перца (большие кубики), 1 красная луковица (большие кубики), 1 морковь (тонко нарезанная по диагонали), 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный), 1 красный перец чили (мелко нарезанный).

4
Готово

Вы также можете приготовить пока соус, взять миску и добавить 1 стакан куриного бульона, 1 стакан яблочного уксуса, 3/4 чашки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чашки кетчупа, 1 чайную ложку соевого соуса. Хорошо перемешать.

5
Готово

Обмакните свиные кусочки в муке.

6
Готово

В большом казане разогрейте около 1/3 чашки масла на медленном / сильном огне. Свинину обжарить в 3 порции до готовности.

7
Готово

Выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

8
Готово

В казан добавить 1 ст. масла, добавить морковь, паприку, лук, , перцы, перец чили и чеснок. Жарить, постоянно помешивая, пока не станет мягким.Убрать и отложить в сторону.

9
Готово

Теперь добавьте свой соус, доведите до кипения.

10
Готово

Добавьте свинину, смесь и ананас в казан. Доведите до кипения. Добавьте 2 ст.л. муки в чашку, добавьте 1/3 стакана горячей воды. Хорошо перемешайте вилкой. Добавьте эту смесь в казан. Хорошо перемешайте (постоянно), пока соус не загустеет и мука не будет приготовлена.

11
Готово

Подавайте с гарниром. Свинина отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
макароны
предыдущий
Макароны с мясом и овощами
Клубничные блинчики с корицей
следующий
Клубничные блинчики с корицей
макароны
предыдущий
Макароны с мясом и овощами
Клубничные блинчики с корицей
следующий
Клубничные блинчики с корицей

Добавить комментарий