0 0
Солянка студенческая

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Вода 2 л
Филе курицы 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурцы соленые 5 шт
Сосиски 4 шт
Картошка 3шт
Томатный кетчуп (паста) 2 - 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Мука 1/2 ст.л.
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Лимон по вкусу
Масло для жарки

Пищевая ценность

214 г
Белки
178 г
Жиры
31 г
Углеводы
3635
Ккал

Солянка студенческая

Особенности:
  • Специя
  • 1 ч
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вы уже догадались из названия, что это блюдо будет легким в приготовлении, но тем не менее очень вкусным? Сегодня я с Вами поделюсь рецептов солянки, которую сможет осилить любой с минимальным количеством продуктов! Необычный кисло-солёно-острый вкус вас приятно удивит😋

Шаги приготовления

1
Готово

Филе курицы (индейки) положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Для более вкусного бульона можете добавить целую луковицу и морковь. Довести до кипения. Варить до готовности мяса 30 минут после закипания. Добавить лавровый лист, перец в горошек.

2
Готово

Порезать лук полукольцами. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.

3
Готово

Порезанную морковь ( у меня была замороженная) добавить к луку. Обжарить 5 -7 минут.

4
Готово

Затем порежем сосиски и добавим в сковороду к луку с морковью. Обжарим 7 минут.

5
Готово

К нашей заправке добавим ½ стакана горячего бульона, томатную пасту, муку для загустения, немного соли ( учтите что у нас есть соленые огурцы) и специй по вкусу. Дать потушиться 10 -15 минут.
Из бульона вынуть наше мясо и дать остудиться. Если вы добавляли лук и морковь, их тоже вынуть. Они нам больше не пригодятся.

6
Готово

Порежем соленые огурцы и добавим к нашей заправке. Дать еще потушиться 10 минут.

7
Готово

Тем временем порезанный кубиками картофель добавить в бульон. Варить до полу готовности.

8
Готово

Остывшее мясо мелко порезать. Добавить к заправке. Потушить 5 минут.

9
Готово

Готовую заправку добавим в бульон с картофелем. Варить 8 минут на медленном огне. После чего выключим плиту и дадим настояться еще 10 минут.

10
Готово

Разлить суп в тарелку, положить порезанную зелень, дольку лимона (по желанию). Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 😊

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Коктейль космополитен
предыдущий
Коктейль «Космополитен» 🍸
Пряный шоколадный торт с апельсиновыми взбитыми сливками с кардамоном
следующий
Пряный шоколадный торт с апельсином и взбитыми сливками с кардамоном
Коктейль космополитен
предыдущий
Коктейль «Космополитен» 🍸
Пряный шоколадный торт с апельсиновыми взбитыми сливками с кардамоном
следующий
Пряный шоколадный торт с апельсином и взбитыми сливками с кардамоном

Один комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий