0 0
Шоколадно-ореховый банановый торт (без глютена)

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Овсяная мука ¾ стакана
Фундучная мука ¾ стакана
Какао-порошок ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сода ¼ чайной ложки
Яйца 2 шт
Кокосовое масло ⅓ чашки
Кленовый сироп ⅓ чашки
Банан 1 шт
Ваниль ½ чайной ложки
Шоколадная крошка 6 столовых ложек

Шоколадно-ореховый банановый торт (без глютена)

Особенности:
  • Без глютена
  • Порции 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Безглютеновый шоколадно-ореховый банановый торт получился нежным и пышным. Он был подслащен чистым кленовым сиропом и банановым пюре.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выровняйте дно круглой формы для выпечки пергаментной бумагой. Cлегка смазать растительным маслом.

2
Готово

В средней миске смешайте овсяную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и соду. Отложить в сторону.

3
Готово

В большой миске смешать яйца, кокосовое масло, кленовый сироп, банан и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте первую смесь к смеси в большой миске. Перемешать, пока хорошо не будет смешано. Добавить 4 столовые ложки шоколадной крошки.
Вылейте и разложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и посыпайте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки.

4
Готово

Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить полностью в кастрюле. Нарезать и подавать.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадно-банановые маффины
предыдущий
Шоколадно-банановые маффины (без глютена)
тосты
следующий
Завтрак из тостов с сыром и яйцом
Шоколадно-банановые маффины
предыдущий
Шоколадно-банановые маффины (без глютена)
тосты
следующий
Завтрак из тостов с сыром и яйцом

2 Комментарии Скрыть комментарии

Добавить комментарий