0 0
Шоколадно-банановые маффины (без глютена)

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Безглютеновая мука 1½ чашки
Какао-порошок ⅓ чашки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Морская соль ½ чайной ложки
Сода ¼ чайной ложки
Яйца 2 шт.
Кокосовое масло ⅓ чашки
Кленовый сироп ⅓ чашки
Банан 1 шт.
Ваниль ½ чайной ложки
Какао-бобы 2 столовые ложки

Шоколадно-банановые маффины (без глютена)

Особенности:
  • Без глютена
  • Порции 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Влажные и насыщенные кексы с двойным шоколадным вкусом благодаря добавлению натурального какао-порошка и какао-бобов.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 °C. 12 чашек для Маффин из пергаментной бумаги с антипригарным покрытием.

2
Готово

В большой миске смешайте безглютеновую муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложить в сторону.

3
Готово

В средней миске смешайте яйца, кокосовое масло, кленовый сироп, банан и ваниль, пока хорошо не смешивается.
Добавьте в среднюю миску смесь из большой миски, помешивая, пока не смешается.
После нужно добавить какао-бобы и смешать.

4
Готово

Разделите тесто среди чашек для кексов. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой. Печи различаются, поэтому отрегулируйте время выпекания по мере необходимости. Остудить в сковороде 10 минут.
Эти кексы можно подавать теплыми или полностью охлажденными.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
бисквит
предыдущий
Торт бисквитный с клубникой
Шоколадно-ореховый банановый торт
следующий
Шоколадно-ореховый банановый торт (без глютена)
бисквит
предыдущий
Торт бисквитный с клубникой
Шоколадно-ореховый банановый торт
следующий
Шоколадно-ореховый банановый торт (без глютена)

Один комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий