0 0
Шарлотка из яблок

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Яблоки 6 шт
Яйцо 3 шт
Сахар 200 г
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 125 г
Молотая корица
Сахарная пудра
Масло для смазывания

Пищевая ценность

4.5 г
Белки
2.6 г
Жиры
41.5 г
Углеводы
208.6
Ккал

Шарлотка из яблок

  • 45 мин
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шарлотка — это сладкий десерт, приготовить который проще простого и с минимальными затратами. Вкусно и быстро!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 350 градусов. Выровняйте основание 9-дюймовой сковороды с пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и края сковороды. Очистите, разделите пополам и нарежьте яблоки, затем нарежьте их на куски среднего размера.

2
Готово

Я нарезаю каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезаю их довольно тонко - примерно на 1/4 дюйма - в другом направлении.

3
Готово

Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске, используя электрический миксер или венчик, взбейте яйца с сахаром, пока на поверхности взбитых яиц не образуются пена. Добавьте ванилин, затем добавьте муку, постепенно помешивая. Тесто должно быть густым.

4
Готово

Вылейте тесто в сковородку с яблоками, используя ложку или лопаточку, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все яблоки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Можно проверить готовность так: используйте зубочистку, если она будет сухой, без теста, значит все готово.

5
Готово

Охладить в сковороде в течение 10 минут, затем перевернуть на другую подставку, снять пергаментную бумагу и перевернуть обратно на блюдо. Слегка посыпьте молотой корицей.
Подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Традиционные блины для студентов
макароны
следующий
Макароны с мясом и овощами
предыдущий
Традиционные блины для студентов
макароны
следующий
Макароны с мясом и овощами

Добавить комментарий