0 0
Равиоли со шпинатом

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Яйцо 5 шт
Мука 250 г
Вода 3 ст.л.
Говяжий фарш 340 г
Бекон 1 полоска
Лук 1 шт
Петрушка
Шпинат 1 пучок
Хлебная крошка 1 стакан
Соль 1 ст.л.
Перец 1 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.

Пищевая ценность

9,5 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
284
Ккал

Равиоли со шпинатом

  • 1 ч
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Равиоли больше относятся к итальянской кухне. Аналогами выступают вареники, пельмени. Так давайте попробуем приготовить равиоли, и узнаем, чем же они отличаются от наших пельменей!

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовим сначала тесто. Просейте муку в большую миску.

2
Готово

Создайте в центре муки колодец и налейте три взбитых яйца и 3 столовые ложки воды. Размешайте ингредиенты вместе.

3
Готово

Смешайте тесто деревянной ложкой, пока оно не соберется.

4
Готово

Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Добавьте немного воды или немного муки по мере необходимости. Сверните в шар, отложите в сторону и накройте.

5
Готово

Нарезать бекон на мелкие кусочки.

6
Готово

Обжарить на сковороде говяжий фарш, бекон и лук.

7
Готово

Как только смесь в течение нескольких минут приготовиться, добавьте нарезанную петрушку.

8
Готово

Бланшировать шпинат( если вы не знаете, посмотри как это делается). Мелко порубить.

9
Готово

После того как мясная смесь остынет, смешайте в большой миске два яйца, панировочные сухари, шпинат, мускатный орех, соль и перец.

10
Готово

Разделите тесто на два шарика. Раскатать тонко один шарик.

11
Готово

Положите мясные шарики на тесто.

12
Готово

Очень тонко раскатать второй кусок теста и положить поверх другого куска теста. Аккуратно прижмите кусочки теста к швам, где оно будет разрезано.

13
Готово

Используя резак для равиоли, нарежьте тесто. Эта специальная режущая посуда помогает обжимать края, чтобы начинка не вытекла. С лишним тестом повторите процесс и сделайте тоже самое.

14
Готово

Варить равиоли в большой кастрюле с соленой водой около 12 минут.

15
Готово

Их можно подавать в супе, или просто из кастрюли, или вот нарезать и обжарить на сковороде с яйцами. Я люблю посыпать сверху жареные крошки хлеба. Смешайте масло и панировочные сухари на среднем огне до хрустящего и коричневого цвета!
Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
кексы
предыдущий
Кокосовые кексы с ванильно-кокосовой глазурью
глинтвенй
следующий
Глинтвейн
кексы
предыдущий
Кокосовые кексы с ванильно-кокосовой глазурью
глинтвенй
следующий
Глинтвейн

Добавить комментарий