0 0
Печенье с шоколадной крошкой

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Мука 4,5 стакана
Пищевая сода 1 ч.л.
Сливочное масло 600 г
Сахар 600 г
Соль 2 ч.л.
Ваниль 4 ч.л.
Яйцо 4 шт
Шоколадная крошка 4 стакана

Пищевая ценность

10.2 г
Белки
43.9 г
Жиры
112
Углеводы
863.8
Ккал

Печенье с шоколадной крошкой

  • 20 мин
  • Порции 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенье с шоколадной крошкой подается в Америке на завтрак. Это настоящее лакомство, приготовить которое проще простого даже в домашних условиях!

Шаги приготовления

1
Готово

Перемешайте муку и пищевую соду в миске и отложите в сторону.

2
Готово

Добавить сахар и размягченное сливочное масло в миксер. Смешайте на средней скорости около 2 минут.

3
Готово

Добавьте яйца, соль и ваниль. Смешайте около 1 минуты до полного смешивания.

4
Готово

Добавьте муку и смешайте на слабой скорости, пока не смешается.

5
Готово

Добавьте шоколадную крошку.

6
Готово

Положите готовое тесто ложкой на противень для выпечки, уже на подготовленную пергаментную бумагу. Расстояние 2 дюйма друг от друга, чтобы наши печенья не слиплись между собой.

7
Готово

Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180, около 10-12 минут, пока края не станут золотистыми, но центр все еще мягкий.

8
Готово

Охладите печенье. Приятного аппетита!

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
паста с сыром
предыдущий
Паста с сыром
бисквит
следующий
Торт бисквитный с клубникой
паста с сыром
предыдущий
Паста с сыром
бисквит
следующий
Торт бисквитный с клубникой

Добавить комментарий