• Главная
  • Суп
  • Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
0 0
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Вода 2 л
Сухой горох 500 г
Копченые свиные ребра 500 г
Бекон 100 г
Картошка 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 1 ст. л
Горчица 3 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль, перец

Пищевая ценность

30 г
Белков
20 г
Жиры
50 г
Углеводы
44 ккал
Калорий

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Особенности:
  • Специя
  • 2 ч 30 мин
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп из плодов семейства бобовых — гороха. Она имеет высокую питательную ценность и отлично дополняется мясом и другими овощами. Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления горохового супа с копченостями, потому что это фаворит многих семей, который давно и крепко занял свои позиции на просторах стола.

Шаги приготовления

1
Готово

Горох тщательно промыть. Залить кипяченой теплой водой на ночь, можно оставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

2
Готово

Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.

3
Готово

После того, как свиные ребра сварятся, вынимаем их. Мясо снять с костей и сложить в миску. В бульон кладем вместо них горох. Все это доводим до кипения, и варим 30 минут.Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.

4
Готово

В это время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета (по желанию добавить муку). Добавить в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.

5
Готово

За 5 мин. до окончания варки добавить горчицу, отложенное мясо, соль и перец.
Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты добавить в суп, прогреть 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 30 мин. К столу подавать с сухариками.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сырники с маком
предыдущий
Сырники с маком
следующий
Паста с фрикадельками
Сырники с маком
предыдущий
Сырники с маком
следующий
Паста с фрикадельками

Один комментарий Скрыть комментарии

I like what you guys tend to be up too. Such clever work and exposure! Keep up the fantastic works guys I’ve you guys to my personal blogroll.

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.