• Главная
  • Суп
  • Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
0 0
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Вода 2 л
Сухой горох 500 г
Копченые свиные ребра 500 г
Бекон 100 г
Картошка 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 1 ст. л
Горчица 3 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль, перец

Пищевая ценность

30 г
Белков
20 г
Жиры
50 г
Углеводы
44 ккал
Калорий

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Особенности:
  • Специя
  • 2 ч 30 мин
  • Порции 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп из плодов семейства бобовых — гороха. Она имеет высокую питательную ценность и отлично дополняется мясом и другими овощами. Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления горохового супа с копченостями, потому что это фаворит многих семей, который давно и крепко занял свои позиции на просторах стола.

Шаги приготовления

1
Готово

Горох тщательно промыть. Залить кипяченой теплой водой на ночь, можно оставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

2
Готово

Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.

3
Готово

После того, как свиные ребра сварятся, вынимаем их. Мясо снять с костей и сложить в миску. В бульон кладем вместо них горох. Все это доводим до кипения, и варим 30 минут.Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.

4
Готово

В это время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета (по желанию добавить муку). Добавить в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.

5
Готово

За 5 мин. до окончания варки добавить горчицу, отложенное мясо, соль и перец.
Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты добавить в суп, прогреть 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 30 мин. К столу подавать с сухариками.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сырники с маком
предыдущий
Сырники с маком
следующий
Паста с фрикадельками
Сырники с маком
предыдущий
Сырники с маком
следующий
Паста с фрикадельками

Добавить комментарий