0 0
Маффины с шоколадными чипсами

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 3 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Шоколадные чипсы 200 г

Пищевая ценность

6 г
Белки
12 г
Жиры
55 г
Углеводы
350
Ккал

Маффины с шоколадными чипсами

  • 40 мин
  • Порции 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Словом «маффин» обозначают маленький порционный кекс. В нашей обыденной кухне кекс — это крупное блюдо, которое надо разрезать или разламывать — кому как нравится. В этом плане маффины куда удобнее и легки в приготовлении. Вам понравится!

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.

2
Готово

Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.

3
Готово

В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.

4
Готово

Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.

5
Готово

Замесите негустое тесто.

6
Готово

Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.

7
Готово

Не передержите, а то низ кексов будет горелый. Маффины получились замечательные!

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
панкейки
предыдущий
Шоколадные Whoopie со сливками
следующий
Рататуй классический
панкейки
предыдущий
Шоколадные Whoopie со сливками
следующий
Рататуй классический

Добавить комментарий