0 0
Макароны с мясом и овощами

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Макароны 1,5 чашки
Говяжий фарш 450 г
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Специя Чили 1 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Паприка 1 ч..
Красный перец 1/2 ч.л.
Помидоры 5 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр Чеддер по вкусу
Соль, перец

Пищевая ценность

7 г
Белки
7.2 г
Жиры
17.7
Углеводы
164
Ккал

Макароны с мясом и овощами

Особенности:
  • Острое
  • Специя
  • 30 мин
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Самый легкий рецепт приготовления макарон. Они обеспечивают очень сытный и быстрый ужин. С таким рецептом справиться любой!

Шаги приготовления

1
Готово

Слегка подсоленную воду доведите до кипения.

2
Готово

С помощью столовой ложки оливкового масла обжарьте говяжий фарш и положите его на тарелку.

3
Готово

Порежьте лук, чеснок и сладкий перец.

4
Готово

Добавьте макароны, как только вода закипит, убавьте огонь и варите до готовности - затем слейте воду!

5
Готово

Добавьте две столовые ложки оливкового масла и на среднем огне добавьте лук, чеснок и сладкий перец и непрерывно перемешивайте в течение 7 минут.

6
Готово

Убавьте огонь и добавьте все свои специи. Готовьте еще 2 минуты.

7
Готово

Положите говяжий фарш в сковороду и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Готовим на среднем огне 5 минут.

8
Готово

И последнее, но не менее важное: добавьте макароны! Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
шарлотка
предыдущий
Шарлотка из яблок
свинина
следующий
Свинина в кисло-сладком соусе
шарлотка
предыдущий
Шарлотка из яблок
свинина
следующий
Свинина в кисло-сладком соусе

Добавить комментарий