0 0
Курица в духовке с овощами

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Курица 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Картошка 5 шт
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 4 шт
Бульон 1 л

Пищевая ценность

7.4 г
Белки
12.6 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
152
Ккал

Курица в духовке с овощами

Особенности:
  • Острое
  • Специя
  • 1,5 ч
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Простой, здоровый куриный ужин!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 200С.

2
Готово

Овощи нарезать на мелкие кусочки и положить в жаровню с курицей, зеленью и бульоном.

3
Готово

Жаркое готовится в течение 1 часа 30 минут, нарезая курицу с бульоном каждые 20-30 минут, пока соки не прорезаются при прокалывании курицы.

4
Готово

Когда курица приготовится, удалите из жаровни и дайте ей отдохнуть под фольгой.

5
Готово

Выньте овощи из жидкости в посуду и верните бульон в духовку.

6
Готово

Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится примерно наполовину.

7
Готово

Нарезать курицу, подавать с овощами и ложкой бульона. Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
запеканка
предыдущий
Картофельно-мясная запеканка
Рецепт домашнего кулича
следующий
Выпекаем бездрожжевой кулич дома
запеканка
предыдущий
Картофельно-мясная запеканка
Рецепт домашнего кулича
следующий
Выпекаем бездрожжевой кулич дома

Добавить комментарий