0 0
Кокосово-миндальные конфеты

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Кокосовая стружка 1 кг 500 г
Сгущенка 2 банки
Экстракт миндаля 2 ч.л.
Яичный белок 4 шт (1/2 стакана)
Соль 1/2 ч.л.

Пищевая ценность

10 г
Белки
50 г
Жиры
40 г
Углеводы
60 0
Ккал

Кокосово-миндальные конфеты

  • 35 мин
  • Порции 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Безумно чудесные лакомства к чаю!

Можно разрезать пополам. Можете хранить в течение нескольких недель в холодильнике.

Шаги приготовления

1
Готово

Добавьте экстракт миндаля в сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

2
Готово

Положите яичные белки и соль в миксер с насадкой для взбивания. ( у меня морская соль).

3
Готово

Взбейте до появления пены, около 4-5 минут.

4
Готово

Сложить яичные белки в смесь со сгущенкой.

5
Готово

Добавить кокос и аккуратно перемешать.

6
Готово

Мокрыми руками сформируйте шарики размером 1 дюйм и поместите на противень на пергаментную бумагу. Наполнить миску водой для смачивания рук.

7
Готово

Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 25 минут, поворачивая 2-3 раза, до золотистого цвета со всех сторон.

8
Готово

Охладите 1-2 минуты на противнях, затем положите на подставку для полного охлаждения.

9
Готово

По желанию окуните конфеты в растопленный шоколад и посыпьте измельченными орехами.
Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
драники
предыдущий
Драники классические
кексы
следующий
Кокосовые кексы с ванильно-кокосовой глазурью
драники
предыдущий
Драники классические
кексы
следующий
Кокосовые кексы с ванильно-кокосовой глазурью

Добавить комментарий