1 0
Глинтвейн

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Красное вино 1 бутылка
Сахар 45 г
Анис 1 ст.л.
Гвоздика 1 ч.л.
Кардамон 1 ч.л.
Корица 2 палочки
Душистый перец 1 ч.л.
Апельсиновая цедра

Пищевая ценность

5 г
Белки
0,9 г
Жиры
25,9 г
Углеводы
132
Ккал

Глинтвейн

Особенности:
  • Специя
  • 25 мин
  • Порции 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень популярный напиток во всех ресторанах, который можно приготовить у себя дома. Это лучший напиток в холодную погоду, который вкусно пахнет и имеет прекрасный вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Соберите свои специи и высушенную апельсиновую цедру(можно использовать свежий ломтик) и смешайте в небольшой миске.

2
Готово

Добавьте в кастрюлю вино, специи и сахар. Варить на медленном огне 20 минут. Не давайте закипеть!

3
Готово

Наслаждайтесь! Не стесняйтесь смешивать и сочетать специи и сухофрукты в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть.

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
равиоли
предыдущий
Равиоли со шпинатом
безе
следующий
Безе
равиоли
предыдущий
Равиоли со шпинатом
безе
следующий
Безе

Добавить комментарий