3 0
Сырники с маком

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Творог 300 г
Мука рисовая 70 г
Мак пищевой 20 г
Яйцо 1 шт

Пищевая ценность

13,6 г
Белки
3 г
Жиры
15,3 г
Углеводы

Сырники с маком

Особенности:
  • Без глютена
  • 15 мин
  • Порции 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сырники — это не просто очень вкусное блюдо, которое быстро готовится. Это еще и целое поле для экспериментов. Например, можно разнообразить свой завтрак сырниками с маком. А если еще и полить их медом, то получится очень и очень вкусно.

Шаги приготовления

1
Готово

Творог разминаем вилкой, добавляем все остальные ингредиенты.

2
Готово

На присыпанной мукой поверхности формируем шарики.

3
Готово

Придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Маша

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
гороховый суп
следующий
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
гороховый суп
следующий
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Добавить комментарий