2 0
Булочки с кофейной корочкой

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Сухие дрожжи 7 г
Вода 1/2 стакана
Мука 450 г
Двойное эспрессо 1
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Сахар 67 г
Для начинки
Сахар 150 г
Растворимый кофе 3 ч.л.
Ваниль по желанию
Топленое масло 2 ст.л.
Для глазури
Сахарная пудра 250 г
Ванильная эссенция 2 капли
Вода по необходимости

Пищевая ценность

7.2 г
Белки
9.7 г
Жиры
44.9 г
Углеводы
294.6
Ккал

Булочки с кофейной корочкой

  • 2,5 ч
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

  • Для начинки

  • Для глазури

Описание

Поделиться

Для всех любителей кофе — кофейные булочки! Эспрессо в тесте и растворимый кофе в начинке. Отлично подходит для пасхи. Необычный вкус обеспечен.

Шаги приготовления

1
Готово

Поместите теплую воду и дрожжи в миску c миксером. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите 5 минут на медленном огне.

2
Готово

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте его и дайте ему подняться в течение 1 часа. В миске смешайте сахар, растворимый кофе и ваниль для начинки.

3
Готово

На обсыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в прямоугольник длиной около 34 см. Смажьте его растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахар / кофе.

4
Готово

Сверните его плотно вдоль. Отрежьте края и затем нарежьте оставшееся тесто на 6 равных частей.

5
Готово

Положите их на поверхность смазанную маслом. Смажьте булочки яйцом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ей подняться в течение 1 часа.

6
Готово

По истечении часа снова смажьте их яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25 минут.

7
Готово

Чтобы сделать глазурь, просто взбейте сахарную пудру с ванилью и медленно добавляйте капли воды, пока не достигнете желаемой консистенции. Наши булочки готовы! Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Средний рейтинг:
(5)
Всего отзывов: 1
Маша

Очень вкусный и быстро готовить😋

завтрак с авокадо
предыдущий
Бутерброд с яйцом и авокадо
лепешка
следующий
Картофельные лепешки без глютена с сыром
завтрак с авокадо
предыдущий
Бутерброд с яйцом и авокадо
лепешка
следующий
Картофельные лепешки без глютена с сыром

2 Комментарии Скрыть комментарии

Ооооочень вкусные😋 даже после холодильника если просто оставить на столе, опять такие же мягкие)) прелесть!!!!

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.