2 0
Булочки с кофейной корочкой

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройка порций:
Сухие дрожжи 7 г
Вода 1/2 стакана
Мука 450 г
Двойное эспрессо 1
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Сахар 67 г
Для начинки
Сахар 150 г
Растворимый кофе 3 ч.л.
Ваниль по желанию
Топленое масло 2 ст.л.
Для глазури
Сахарная пудра 250 г
Ванильная эссенция 2 капли
Вода по необходимости

Пищевая ценность

7.2 г
Белки
9.7 г
Жиры
44.9 г
Углеводы
294.6
Ккал

Булочки с кофейной корочкой

  • 2,5 ч
  • Порции 6
  • Средний

Ингредиенты

  • Для начинки

  • Для глазури

Описание

Поделиться

Для всех любителей кофе — кофейные булочки! Эспрессо в тесте и растворимый кофе в начинке. Отлично подходит для пасхи. Необычный вкус обеспечен.

Шаги приготовления

1
Готово

Поместите теплую воду и дрожжи в миску c миксером. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите 5 минут на медленном огне.

2
Готово

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте его и дайте ему подняться в течение 1 часа. В миске смешайте сахар, растворимый кофе и ваниль для начинки.

3
Готово

На обсыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в прямоугольник длиной около 34 см. Смажьте его растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахар / кофе.

4
Готово

Сверните его плотно вдоль. Отрежьте края и затем нарежьте оставшееся тесто на 6 равных частей.

5
Готово

Положите их на поверхность смазанную маслом. Смажьте булочки яйцом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ей подняться в течение 1 часа.

6
Готово

По истечении часа снова смажьте их яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25 минут.

7
Готово

Чтобы сделать глазурь, просто взбейте сахарную пудру с ванилью и медленно добавляйте капли воды, пока не достигнете желаемой консистенции. Наши булочки готовы! Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Средний рейтинг:
(5)
Всего отзывов: 1
Маша

Очень вкусный и быстро готовить😋

завтрак с авокадо
предыдущий
Бутерброд с яйцом и авокадо
лепешка
следующий
Картофельные лепешки без глютена с сыром
завтрак с авокадо
предыдущий
Бутерброд с яйцом и авокадо
лепешка
следующий
Картофельные лепешки без глютена с сыром

2 Комментарии Скрыть комментарии

Ооооочень вкусные😋 даже после холодильника если просто оставить на столе, опять такие же мягкие)) прелесть!!!!

Добавить комментарий