0 0
Безе

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Яичный белок 4 шт
Сахар 1 стакан
Ваниль

Пищевая ценность

2.3 г
Белки
0 г
Жиры
78.8 г
Углеводы
304.9
Ккал

Безе

  • 1 ч
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Безе — легкий, воздушный десерт, который понравится многим!

Шаги приготовления

1
Готово

Отделить яичные белки и дать постоять при комнатной температуре в течение часа.

2
Готово

С помощью миксера начните взбивать яичные белки.

3
Готово

Когда образуются пенка, добавляйте сахар медленно по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать.

4
Готово

Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуются плотная пена, как на фото.

5
Готово

Можно положить тертый кокос.

6
Готово

Разогрейте духовку до 200 ° и в кондитерском мешочке, используя кондитерскую кисть, нарисуйте две линии.

7
Готово

Заполните кондитерский пакет смесью и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

8
Готово

Наслаждайся! Приятного аппетита!

Настя

Отзывы

Пока нет комментариев для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
глинтвенй
предыдущий
Глинтвейн
чизкейк
следующий
Чизкейк в домашних условиях
глинтвенй
предыдущий
Глинтвейн
чизкейк
следующий
Чизкейк в домашних условиях

Добавить комментарий