Салат «Весенний»

Ингредиенты:

  • редис – 30 грамм
  • зеленый салат – 30 грамм
  • огурцы – 30 грамм
  • зеленый лук – 20 грамм
  • вареное вкрутую яйцо – 1/2 штуки
  • сметана – 30 грамм
  • зелень укропа и петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Салат, редис, огурцы и перья зеленого лука тщательно вымыть и мелко нарезать, выложить в салатницу.
  2. Добавить измельченную половинку вареного яйца, посолить по вкусу, добавить половину сметаны и тщательно перемешать.
  3. Готовый салат залить сверху оставшейся сметаной и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки.
  4. Этот салат можно готовить без огурцов, заменив их аналогичным количеством салата или редиса.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru