Салат из редиса с орехами и яйцами

Ингредиенты:

  • редис красный – 150 грамм
  • молодая ботва свеклы – 50 грамм
  • очищенный грецкий орех – 100 грамм
  • зеленый лук – 50 грамм
  • огурцы – 150 грамм
  • вареные яичные желтки – 40 грамм
  • сметана – 200 грамм
  • молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук, ботву свеклы, редис и огурцы тщательно промыть и мелко нарезать.
  2. Очищенные ядра грецких орехов прокалить в духовке, счистить пленки и растолочь.
  3. Подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, поперчить, посолить, тщательно перемешать и сформировать красивую горку.
  4. Сметану взбить с растертыми вареными желтками, залить полученной смесью салат и посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru