Салат из редьки с уксусом

Ингредиенты:

  • редька – 250 грамм
  • морковь – 80 грамм
  • уксусная кислота 9%-ая – 10 миллилитров (можно заменить 20 миллилитрами кваса)
  • растительное масло – 25 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Редьку тщательно вымыть, очистить от кожицы, перетереть на крупной терке и на 12 минут залить холодной водой с уксусной кислотой или квасом, затем воду слить, а редьку отжать.
  2. Морковь вымыть и натереть на крупной терке, выложить в салатницу, добавить отжатую тертую редьку, посолить по вкусу, перемешать и залить растительным маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru