Салат из редьки с маслом

Ингредиенты:

  • редька – 12 грамм
  • растительное масло – 10 грамм
  • уксусная кислота 3%-ая – 3 миллилитра
  • репчатый лук – 15 грамм
  • зеленый салат – 2-3 листа
  • зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. С редьки счистить кожицу и тщательно промыть, затем дать ей отмокнуть в холодной воде в течение 15-20 минут, после чего переложить её в сито, чтобы вода стекла или обтереть чистым сухим полотенцем.
  2. Подготовленную редьку натереть  на мелкой терке, выложить в салатницу, посолить, добавить растительное масло, уксус и тщательно перемешать.
  3. Украсить блюдо листьями салата и посыпать мелко нашинкованными репчатым луком, укропом и петрушкой.
  4. Вместо смеси растительного масла и уксуса можно взять 25 грамм сметаны.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru