Салат из редьки с обжаренным луком

Ингредиенты:

  • редька – 2-3 штуки
  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • репчатый лук – 1/2 головки
  • зелень укропа и петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
  3. Выложить тертую редьку в салатницу, добавить обжаренный лук вместе с маслом в котором он жарился, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  4. Готовый салат посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru