Салат из редьки с луком

Ингредиенты:

  • редька – 180 грамм
  • зеленый лук – 13 грамм
  • кунжутное масло – 20 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перья зеленого лука и редьку очистить, тщательно вымыть, нарезать редьку тонкой соломкой, а лук колечками, выложить в салатницу, влить кунжутное масло, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  2. К этому салату отдельно можно подать горячее дамичжоу (жидкую рисовую кашу), приготовленную обычным способом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru