Русский салат

Ингредиенты:

  • редька – 1 штука
  • морковь – 2 штуки
  • корень петрушки – 1 штука
  • яблоко – 1 штука
  • белокочанная капуста – 1/2 кочана средней величины
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • винный уксус – 1 столовая ложка
  • сахарный песок, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Корень петрушки, морковь и редьку тщательно вымыть, с яблока снять кожицу и вырезать сердцевину, натереть все на крупной терке.
  2. Капусту промыть и мелко нарезать.
  3. Выложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, поперчить, посолить, добавить сахарный песок по вкусу, влить винный уксус и растительное масло и тщательно перемешать.
  4. Готовый салат сверху украсить зеленью петрушки и укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru