Ингредиенты:
- редька – 1 штука
- морковь – 2 штуки
- корень петрушки – 1 штука
- яблоко – 1 штука
- белокочанная капуста – 1/2 кочана средней величины
- растительное масло – 2 столовые ложки
- винный уксус – 1 столовая ложка
- сахарный песок, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Корень петрушки, морковь и редьку тщательно вымыть, с яблока снять кожицу и вырезать сердцевину, натереть все на крупной терке.
- Капусту промыть и мелко нарезать.
- Выложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, поперчить, посолить, добавить сахарный песок по вкусу, влить винный уксус и растительное масло и тщательно перемешать.
- Готовый салат сверху украсить зеленью петрушки и укропа.