Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов

Ингредиенты:

  • свежие помидоры – 4-5 штук
  • яблоки – 2 штуки
  • малосольный огурец – 1 штука
  • майонез – 2 столовые ложки
  • зеленый салат – 4-5 листиков
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымыть, с огурца и яблок срезать кожицу, у яблок вырезать сердцевины, нарезать все небольшими кубиками, залить майонезом и тщательно перемешать.
  2. Помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой аккуратно извлечь сердцевину, так чтобы не повредить стенки, подсолить изнутри по вкусу и плотно набить ранее приготовленным салатом из малосольного огурца с яблоками.
  3. На тарелки выложить листья зеленого салата, сверху поставить фаршированные помидоры и подавать на стол.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru