Салат из помидоров и сельдерея с ореховым соусом

Ингредиенты:

  • корень сельдерея – 40 грамм
  • огурцы – 30 грамм
  • помидоры – 30 грамм
  • зеленый салат – 15 грамм
  • сациви – 30 грамм
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Корень сельдерея промыть и нарезать тонкой соломкой.
  2. Свежие помидоры и огурцы вымыть, счистить с них кожицу и разрезать на тонкие кружки.
  3. На дно салатницы положить листья зеленого салата, сверху сформировать горку из перемешанных кружков огурцов и помидоров с соломкой из сельдерея, облить её соусом сациви и посыпать готовый салат мелко нашинкованной зеленью.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru