Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 штуки
  • жареный рябчик или куропатка – 1/2 тушки
  • картофель – 1 штука
  • огурцы – 2 штуки
  • яйцо – 1 штука
  • майонез – 1/2 стакана
  • зелень укропа, молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе рябчика или куропатки мелко нарезать.
  2. Картофелину отварить в мундире до готовности, счистить кожицу и нарезать маленькими кубиками.
  3. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Огурцы тщательно вымыть и мелко нашинковать.
  5. Измельченные филе дичи, картофель, огурцы и яйцо выложить в миску, посолить по вкусу, залить майонезом и тщательно перемешать.
  6. Помидоры промыть в холодной проточной воде, со стороны плодоножки срезать примерно 1/5 часть, слегка отжать, чтобы вытек сок и аккуратно вычистить изнутри.
  7. Подготовленные помидоры изнутри посыпать молотым перцем и слегка подсолить, затем плотно набить приготовленным ранее салатом.
  8. Выложить фаршированные помидоры на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
Совершенно случайно узнал, что существует такая классная вещь, как розетки встроенные в столешницу, искренне рекомендую ознакомиться. Для кухни самое то, и красиво, и удобно, и не страшно если вода прольется.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru