Ингредиенты:
- помидоры – 2 штуки
- зеленый салат – 2 пучка
- огурцы – 2 штуки
- яйца – 2 штуки
- зеленый лук – 1 пучок
- редис – 5-6 штук
- майонез – 0,5 стакана
- зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Овощи почистить, тщательно вымыть, с огурцов удалить кожицу.
- Помидоры, редис, огурцы и зеленый лук нарезать тонкими кружками.
- Зеленый салат промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими полосками.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Выложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить молотый черный перец по вкусу, посолить, тщательно перемешать и залить майонезом.
- Готовый салат украсить сверху мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки.