Салат из белокочанной капусты и листьев моркови

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1/3 кочана
  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • листья моркови – 1 столовая ложка
  • морковь – 2 штуки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь и белокочанную капусту вымыть и нарезать мелкой соломкой.
  2. Листья моркови тщательно перебрать, вымыть и мелко нарезать.
  3. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru