Салат из тертой моркови с яблоками

Ингредиенты:

  • морковь – 40 грамм
  • яблоки – 20 грамм
  • помидоры – 30 грамм
  • сметана – 40 грамм
  • консервированный зеленый горошек – 10 грамм
  • салат – 10 грамм
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь вымыть, очистить и перетереть на мелкой терке.
  2. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину на нарезать маленькими ломтиками.
  3. Нарезанные яблоки смешать с тертой морковью, добавить половину сметаны и специи, тщательно перемешать и выложить ровной горкой в салатницу или десертную тарелку.
  4. Равномерно полить сверху остатками сметаны, посыпать консервированным зеленым горошком и украсить готовый салат дольками помидоров и нарезанными листьями салата.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru