Лук-порей со сливочным маслом

Ингредиенты:

  • лук-порей – 200 грамм
  • сливочное масло – 20 грамм
  • пшеничные панировочные сухари – 50 грамм
  • зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Белые части лука-порея промыть и поместить в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут.
  2. Растопить сливочное масло и залить им лук, затем обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на сковороде.
  3. Готовый лук посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
  4. Использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам или котлетам с луковым соусом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru