Бобы с томатом и луком

Ингредиенты:

  • бобы – 2 стакана
  • репчатый лук – 5 головок
  • томатная паста – 1 стакан
  • чеснок – 8 зубчиков
  • копченая грудинка – 200 грамм
  • зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сале или в растительном масле вместе с томатной пастой.
  2. Бобы отварить до готовности, залить приготовленным соусом из лука с томатной пастой.
  3. Добавить растолченный чеснок, мелко нарезанную копченую грудинку и зелень, посолить, тщательно перемешать и тушить в течение 10 минут.
  4. Подавать как закуску в холодном виде.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru