Салат из зеленого лука с укропом

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 200 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • укроп – 100 грамм
  • майонез или сметана – 4 столовые ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
  2. Укроп промыть и мелко нашинковать.
  3. Зеленый лук вымыть, дать слегка подсохнуть, мелко нарезать и тщательно растолочь с помощью деревянного пестика.
  4. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru