Салат из редиса и зеленого лука

Ингредиенты:

  • редис – 150 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • зеленый лук – 150 грамм
  • майонез или сметана – 4 столовые ложки
  • зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Редиску вымыть, срезать кожицу и мелко нарезать.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
  3. Зеленый лук промыть и мелко нашинковать.
  4. Все ингредиенты выложить в салатницу, посолить, заправить майонезом или сметаной и тщательно перемешать.
  5. Готовый салат украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru