Салат из черемши

Ингредиенты:

  • черемша – 200 грамм
  • растительное масло – 15 грамм
  • уксусная кислота 3%-ая – 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Листья и стебли черемши тщательно вымыть, поместить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть и не нарезая переложить в салатницу.
  2. Посолить по вкусу, добавить уксусную кислоту и растительное масло.
  3. Готовый салат можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к мясным блюдам.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru