Зеленый салат

Ингредиенты:

  • перья зеленого лука – 100 грамм
  • зеленый салат – 2 листа
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • уксусная кислота или сок лимона – 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук и салат перебрать, тщательно промыть и мелко нашинковать.
  2. Выложить в салатницу, посолить, добавить сок лимона или уксусную кислоту, заправить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
  3. По желанию можно добавить в салат мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru