Салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • лук-порей – 200 грамм
  • соленые огурцы – 3 штуки
  • яйца – 3 штуки
  • сметана или майонез – 4 столовые ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей тщательно промыть, нарезать тонкими кольцами, поместить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать среднего размера кусочками.
  3. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
  4. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить по вкусу, заправить сметаной или майонезом и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru