Салат из зеленого лука с морковью

Ингредиенты:

  • перья зеленого лука – 300 грамм
  • морковь – 300 грамм
  • сливочное масло – 75 грамм
  • мясной бульон – 200 грамм
  • сметана – 1 столовая ложка
  • сахарный песок, порошок карри, зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь и зеленый лук тщательно вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом.
  2. Добавить сахарный песок и смесь карри, посолить, влить мясной бульон и тушить до полного выкипания жидкости, примерно 20-30 минут.
  3. Заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
  4. Подавать на стол горячим, как гарнир к копченостям или мясу.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru