Салат из лука-порея

Ингредиенты:

  • лук-порей – 1-2 стебля
  • подсолнечное масло – 100 миллилитров
  • уксусная кислота – 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей перебрать, тщательно промыть, нарезать на куски 4-5 сантиметра длиной, поместить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 20-25 минут пока лук полностью не размягчится.
  2. Аккуратно переложить в глубокую посуду, залить подсолнечным маслом, добавить уксус и дать настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru