Салат из лука-порея с лимонным соком

Ингредиенты:

  • лук-порей – 400 грамм
  • растительное масло – 20 грамм
  • сахарный песок, лимонный сок, уксусная кислота и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать тонкими кольцами белые части лука-порея, положить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть, посолить.
  2. Приготовить заправку,тщательно смешав растительное масло, уксусную кислоту и сахарный песок.
  3. Кольца лука-порея сбрызнуть соком лимона и залить приготовленной заправкой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru