Луковый салат

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 300 грамм

Ингредиенты для маринада:

  • вода – 500 миллилитров
  • уксусная кислота 6%-ая – 500 миллилитров
  • соль – 2 чайные ложки
  • пряности, сахарный песок по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовить маринад тщательно смешав все его ингредиенты.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими колечками, залить на 5 минут подсоленным кипятком, слить воду и залить маринадом.
  3. Через 3 часа лук готово к употреблению, он получается более мягким и сочным, чем свежий.
  4. Готовый луковый салат можно использовать для салатов, винегретов, для украшения различных блюд, а так же как самостоятельный гарнир.
  5. По желанию луковый салат можно заправить подсолнечным маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru