Ингредиенты:
- консервированная кукуруза – 1 банка
- мука – 50 грамм
- яблоки – 3 штуки
- белый хлеб – 50 грамм
- сливочное масло – 30 грамм
- зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Вылить жидкость из банки с консервированной кукурузой на разогретую сковороду, постоянно помешивая всыпать муку, довести до кипения.
- Полученным соусом залить кукурузу, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
- Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
- Хлеб нарезать небольшими кусочками.
- Слегка обжарить нарезанные яблоки и хлеб в сливочном масле.
- Выложить горячую кукурузу в соусе в центр блюда, вокруг выложить обжаренные кусочки хлеба и яблок.
- Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.