Кукуруза с яблоками

Ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • мука – 50 грамм
  • яблоки – 3 штуки
  • белый хлеб – 50 грамм
  • сливочное масло – 30 грамм
  • зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вылить жидкость из банки с консервированной кукурузой на разогретую сковороду, постоянно помешивая всыпать муку, довести до кипения.
  2. Полученным соусом залить кукурузу, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  3. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
  4. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
  5. Слегка обжарить нарезанные яблоки и хлеб в сливочном масле.
  6. Выложить горячую кукурузу в соусе в центр блюда, вокруг выложить обжаренные кусочки хлеба и яблок.
  7. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru