Салат картофельный с грибами

Ингредиенты:

  • картофель – 6 штук
  • белые грибы – 6 штук
  • перья зеленого лука – 1 пучок
  • яйца – 2 штуки
  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель, не очищая, отварить в подсоленной воде, дать остыть, счистить кожицу и нарезать небольшими кубиками.
  2. Белые грибы тщательно перебрать, очистить, хорошо промыть, и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив в неё немного уксусной кислоты, чтобы избежать потемнения грибов, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и нашинковать тонкой соломкой.
  3. Перья зеленого лука тщательно промыть и мелко нашинковать.
  4. Куриные яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  5. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу, поперчить и посолить по вкусу, добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  6. Готовый салат посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru