Картофельная соломка, жаренная с уксусом

Ингредиенты:

  • картофель – 4-5 штук
  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • душистый перец – 4-6 горошин
  • уксусная кислота – 2 чайные ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой вымочить в холодной воде в течение 5-10 минут.
  2. Растительное масло вылить на сковороду, разогреть до 180 градусов Цельсия, затем бросить в него зерна душистого перца, подождать пока появится аромат перца и удалить зерна.
  3. В раскаленное масло поместить соломку из картофеля, посолить и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Ломтики картофеля должны получиться практически прозрачными.
  4. За минуту до окончания приготовления добавить уксусную кислоту.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru