Салат «Веснянка»

Ингредиенты:

  • картофель – 1 штука
  • огурец – 1 штука
  • редис – 10-12 штук
  • зеленый салат – 30 грамм
  • консервированный зеленый горошек – 1/3 стакана
  • перья зеленого лука – 30 грамм
  • майонез – 50 грамм
  • сметана – 50 грамм
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель, не очищая, отварить в подсоленной воде, очистить, дать остыть и нарезать маленькими кубиками.
  2. Овощи промыть и мелко нашинковать.
  3. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить сметаной и майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru