Салат из картофеля и маринованных грибов

Ингредиенты:

  • картофель – 1 штука
  • маринованные грибы – 100 грамм
  • соленый огурец – 1 штука
  • репчатый лук – 1/2 головки
  • заправка для салата – 55 грамм
  • зеленый лук – 15 грамм

Способ приготовления:

  1. Картофель сварить в подсоленной воде, очистить, и мелко нарезать.
  2. Огурец нарезать маленькими кубиками, репчатый лук – полукольцами.
  3. Слить маринад  у грибов, если он помутнел, то промыть грибы и мелко нарезать.
  4. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить заправку для салата, тщательно перемешать.
  5. Готовый салат посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
  6. Рецепт заправки для салата можно взять здесь или здесь.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru