Салат «Лето»

Ингредиенты:

  • молодой картофель – 32 грамма
  • свежие огурцы – 40 грамм
  • свежие помидоры – 40 грамм
  • перья зеленого лука – 30 грамм
  • консервированный зеленый горошек или свежая стручковая фасоль – 20 грамм
  • яйцо – 1 штука
  • сметана – 60 грамм
  • молотый черный перец, зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  2. Овощи вымыть и нарезать маленькими кусочками.
  3. Выложить нарезанные ингредиенты в салатницу, поперчить, посолить, влить сметану и тщательно перемешать.
  4. Яйцо сварит вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  5. Готовый салат украсить сверху кусочками огурца, помидора, посыпать яйцом и мелко нашинкованной зеленью.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru