Салат «Весна»

Ингредиенты:

  • картофель – 4 штуки
  • стручковая фасоль – 100 грамм
  • огурец – 1 штука
  • мелко нашинкованный зеленый лук – 2 столовые ложки
  • редис – 6-8 штук
  • зеленый салат – 4 листа
  • сметана – 1/2 стакана
  • красный соус – 2 столовые ложки
  • винный уксус – 1 чайная ложка
  • сахарный песок – 1/2 чайной ложки
  • зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и стручки фасоли отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Все овощи обработать, нарезать маленькими кусочками, смешать, добавить зеленый лук, красный соус, сметану,винный уксус, поперчить, посолить, всыпать сахарный песок и тщательно перемешать.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
  4. В салатницу выложить листья салата, на них красиво уложить готовое блюдо, сверху украсить зеленью петрушки и укропа и дольками вареных яиц.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru