Ингредиенты:
- картофель – 4 штуки
- стручковая фасоль – 100 грамм
- огурец – 1 штука
- мелко нашинкованный зеленый лук – 2 столовые ложки
- редис – 6-8 штук
- зеленый салат – 4 листа
- сметана – 1/2 стакана
- красный соус – 2 столовые ложки
- винный уксус – 1 чайная ложка
- сахарный песок – 1/2 чайной ложки
- зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель и стручки фасоли отварить до готовности в подсоленной воде.
- Все овощи обработать, нарезать маленькими кусочками, смешать, добавить зеленый лук, красный соус, сметану,винный уксус, поперчить, посолить, всыпать сахарный песок и тщательно перемешать.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
- В салатницу выложить листья салата, на них красиво уложить готовое блюдо, сверху украсить зеленью петрушки и укропа и дольками вареных яиц.