Ингредиенты:
- молодой картофель – 3-4 штуки
- огурец – 1 штука
- помидоры – 1-2 штуки
- мелко нашинкованный зеленый лук – 2 столовые ложки
- консервированный зеленый горошек – 2 столовые ложки
- яблоко – 1 штука
- сметана – 4 столовые ложки
- яйца – 1-2 штуки
- зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель, не очищая, отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
- Огурец, помидоры и яблоко вымыть и мелко нарезать.
- Выложить нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить к ним консервированный зеленый горошек и нарезанный зеленый лук, поперчить, посолить, влить сметану и тщательно перемешать.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
- Выложить четвертинки яиц на салат и украсить все зеленью петрушки и укропа.
Этот салат очень богат витаминами и полезен при самых различных заболеваниях, но не стоит уповать только на еду, например, если у вас краснеют и слезятся глаза, то глазные капли ирифрин помогут вам значительно быстрее и лучше. И естественно не забывайте иногда отрываться от монитора.